Типичный город
К ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛИНО!

К ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛИНО!

Пишется со страницы мужа. Заранее извиняюсь, что пишу на русском языке. Я хочу чтоб меня услышали. Может быть многие и осудят но многие и поймут. В Смолино я проживаю совсем недавно. Это замечательный красочный городок с его доброжелательными жителями. Здесь многие мне помогали, относились с пониманием и уважением хотя я переселенка с Донбасса. До определенного момента я думала так.
Мой муж как и многие здесь бывший АТОшник, отмечен многими наградами, Участвовал в освобождении г Торецка, Зайцева,Новгородское, Майорск. В 2017г наша Рада выделила участок в размере 2га. По некоторым обстоятельствам только в этом году решили сдать наш участок в аренду. Ведь у нас скоро прибавление в семье это влечет за собой крупные расходы. Мы знали, что наш клаптик земли уже как два года засаживается без согласования с нами (путем самозахвата) очень порядочной и толерантной семьей Тучковых — занимающейся бизнесом . Поступив тактично, не предъявляя претензий по поводу эксплуатации земли в течении 2 лет, мы предупредили, что землей в этом году заниматься будем мы. Поступило встречное предложение о продаже, которое было отклонено. В процессе разговора было не сказано Романом, что земля им уже засажена. Предложение временной мены участками так же не поступало. Из разговора с ним, мы поняли, что земля еще не засажена в этом году.
И в субботу 23.03 2019г около 16.00 мой муж вместе с арендатором решили « вскрыть влагу» на участке. Приехав, увидев на поле хаотично всходящий чеснок, многие головки лежали просто на поверхности земли, и не предали этому значения. Решили, что это плохо убранный с прошлого года урожай и запустили трактор. В течение часа подъехал Тучков Роман Витальевич. Выражаясь нецензурной браню на чисто русском языке он подскочил и неожиданно начал избивать крайне жестоко моего мужа, нанося удары кулаками по лицу, затем повалил на землю продолжая избивать хаотично ногами в область головы. При этом всем он угрожал последующим систематическим избиением при каждой встрече. Так же начал выставлять необоснованные счета с баснословными суммами в 200000грн. и выше. Что никак не может соответствовать вложениям в 2 гектара земли. Так же он кричал , что ранее давал взятку местному чиновнику поселкового совета, что бы это поле было выделено для использования. После всего он вызвал наряд милиции , и подал жалобу на моего мужа ( что выглядит крайне абсурдно , и неграмотно с его стороны, так как он в данной ситуации не может быть прав ни по одному из аспектов происходящего ).
После этого побоища , у мужа было изуродовано лицо, рассечена переносица, ушибы и ссадины, сильное кровотечение( вся куртка , штаны и лицо было в крови), открылась рвота и головокружение, он в течении некоторого времени он не мог прийти в себя, затем ему помогли добраться до скорой помощи, где зафиксировали сотрясение мозга и наложили многочисленные швы на лицо.
Об этом всем я узнала очень поздно. Эту ночь моя семья не могла уснуть. Ночью пришлось вызывать скорую помощь мужу. В понедельник его направили в срочном порядке в неврологию и челюстно лицевую хирургию с дз. Закрытая внутри черепная травма и подозрение на перелом переносицы. Мое состояние беременности ухудшилось , пришлось обращаться в частную клинику г. Кировограда с диагнозом угроза выкидыша.
В последствии у меня состоялся с Романом телефонный разговор в котором он опираясь на свое социальное и финансовое положение Роман Тучков заявил, что ему это обойдется в символическую сумму денег. Надеюсь, что данная история окажется полезна многим и многим послужит уроком. Я не надеюсь, что администратор нашей Смолинской группы опубликует эту статью. Если вы увидите это в своем сообщение… значит это действительно так.
Не Анонимно!!!!

К ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛИНО!
Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных