Типичный город
Дорогие и любимые!

Дорогие и любимые!

О, Сургут! отказывается от публикации негативной, токсичной, грубой, криминальной повестки и прочего негативного контента.

Миссия нашего проекта всегда была: «Стремимся сделать Сургут лучше!». Она не меняется, но к ней добавляется фраза “Начинаем с себя”. Теперь миссия проекта звучит так, «Стремимся сделать Сургут лучше! Начинаем с себя! »

Мы как идеологический инструмент понимаем, что с помощью городской газеты, которая постоянно даёт на первой полосе фотографии со сценами аварий, происшествий, можно создать впечатление у горожан, что они живут в мире беспросветного насилия, в итоге теория разбитых окон воплощается в жизни. И получается замкнутый круг.

«О, Сургут!» ставит своей задачей как можно более адекватное отражение жизни города, с упором на публикацию «хороших новостей», коммуникацию жителей города между собой.

При этом, мы будем продолжать представлять информацию, необходимую для того, чтобы сургутяне могли определить свою позицию в общественно важных вопросах. Например, “Хотим ли мы на Сайме – лес или застройку?” Мы будем продолжать вещать о том, в каком направлении движется город, какие решения принимаются, вы не потеряете, ориентации в действительности. Но она будет максимально лояльна и тактична.

Мы будет создавать канал для приятного заполнения свободного времени, без негатива. Мы постараемся не только развлекать аудиторию, а также проводить тесты, на развитию интеллекта и мыслительной деятельности, исполнять культурно-образовательную функцию.

При этом, мы продолжим закрывать рекламно-справочную функцию.
Любая реклама впредь (нам нужно время, чтобы перейти на новый формат, около 5-7 дней). будет получать отметку – партнерский материал или реклама.

Что касается политики.

1. Мы были и остаемся независимыми СМИ
2. Процент политического контента должен уменьшиться
3. Политическая реклама также будет получать отметку “партнерский материал” или “реклама”

Ответы на вопросы, которые могут возникнуть:

– Вижу негативную новость, что это значит?
Единственный способ “токсичной новости” попасть к нам в ленту – новость должна потенциально решать какую-то проблему или боль.

– Что будет с освещением благотворительных тем
Благотворительность не получит бОльших объемов, так как получать постоянно информацию о том, что кто-то болен и ему требуется немедленно помощь – также больно и не приятно.

– Что будет с токсичными комментаторами, спорами или “хейтерами”

Более серьезное отношение. Споры – это хорошо и прекрасно. Хейтеры и негативная аудитория – это люди, у которых сейчас плохой период в жизни. Мы определенно не будем сразу всех кидать в бан. Будем стараться, удалять комменты, уводить беседу в ЛС. Писать через пару дней, что у нас другой формат издания. И смотреть за реакцией.

– Маты?

Мы не против, если это не оскорбление.

Теперь по фактам:

1. Мы полностью откажемся от публикации любых случаев смерти, если эта публикация не поможет кому-то.
2. Мы полностью откажемся от публикации политических материалов, на бесплатной основе.
3. Комментатор имеет больше шансов получить “условку”, если будет оскорблять или негативить

О, Сургут! – это другая вселенная, нам все равно, что так не принято в Интернете, так не принято в СМИ. Мы хотим жить среди образованных, любознательных, лояльных, психически-здоровых людей. Мы против шаблонного мышления и осуждения. Мы за новый, чистый и добрый Сургут! Мы за новый взгляд медиа.

Дорогие и любимые!
Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных