Нижние Серги

Cамые свежие свежие новости, события и проишествия города Нижние Серги.
Огромный выбор новостей, ежедневный поток новых записей от реальных людей.

  • #2345532019-03-17 17:52:37
    Куплю дорогаКуплю дорога
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2345552019-03-16 14:42:04

    КОТЫ, КОШКИ, КОТЯТА!
    БЕСПЛАТНО!
    Много хвостиков ждут своих хозяев. У каждого котика свой характер и окрас.
    Каждому из. Вас подберу нужную котейку. Которая будет всегда рядом радовать Вас и Вашу семью. Все котики привиты, стерелизованные/кастрированны, обработаны от паразитов и готовы к переезду в новый дом!
    На фото НЕ ВСЕ обитатели
    По всем вопросам в ЛС или по телефону: 8-902-448-73-25

    ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!ИЩУТ ДОМ!
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2332112019-03-07 15:39:15

    !! Одеваем теплые свитера, красивые шарфы, букеты тюльпанов и встречаем весну с новыми фото!!!
    Запись по телефону.
    https://vk.com/yoursfoto

    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2332122019-03-06 16:37:28

    Любой цвет и количество на ваш выбор
    По предзаказу цена ниже
    Только самые лучшие и свежие тюльпаны для Вас
    Доставка: Верхние и Нижние Серги, Атиг, Михайловск и ближайшие деревни

    Букеты для самых любимых уже готовы для брони и заказов 
Букеты для самых любимых уже готовы для брони и заказов 
Букеты для самых любимых уже готовы для брони и заказов
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2332132019-03-04 11:58:47

    Событие недели
    Ни́жние Серги́ провалился в гигантскую яму, которую вырыли экскаваторы на Кабацкой горе. Широко известно, что они рыли её многие годы, бессмысленно и страшно уродуя тело горы. Со временем котлован приобрёл ужасающие размеры, подкопанные края его рушились, увлекая деревья и кусты, за ними сползала внутрь ямы зелёная кожа горы вместе с колокольчиками, ромашками, луговой травой, всё поглощала эта красная дыра, похожая на вход в Аид.
    Но когда сергинские люди дорыли до настоящего входа в преисподнюю, они не сразу поняли, почему земля под их ногами дрогнула и разверзлась, недоумевая, они рухнули в яму вместе со своими грейдерами, бульдозерами и экскаваторами, посыпались, как горох, побиваемые камнями. Глина забивала им рты и уши, сланцевые камни давили на грудь, они обречённо смотрели на синий лоскуток неба над Н-Сергами, который становился всё меньше и меньше, потому что они падали вниз, туда, где черти готовили для них огромные чёрные сковородки, смазывая перья¬ми ворон, пропитанных подсолнечным маслом.
    Дыра всё росла и росла, захватывая в свою воронку окрестности Н-Серёг. Камни, которые вытащили из неё за много лет, посыпались с улиц назад, да и сами улицы устремились вниз, увлекая прохожих с тяжёлыми сумками, набитые картошкой и макарошками. Вот и центральная улица Ленина с бетонными урнами и фонарными столбами поползла в яму, топорщась кусками старого асфальта, таща за корни, сросшиеся с асфальтом, гнилые пни спиленных когда-то тополей, полетели туда и авто, разнообразные иномарки, лады приоры, всякие колымаги, купленные на грабительские кредиты Сбербанка. Да и само здание Сбербанка тихо крякнуло, сложилось, как карточный домик, и посыпалось туда же вместе с банкоматами для выдачи денег и пенсионерами, стоящими в очереди для оплаты коммунальных повинностей.
    За Сбербанком пришла очередь кинотеатра «Авангард», превращённого ушлыми коммерсантами в кафе, он рассыпался в труху, только и осталась целой вывеска, и она канула в вечность, за ним разрушилась заводская столовая «Сказка». Кто половчее, помоложе — успел выбежать из столовой, но там их накрыла огромная стена Завода, стан «250» рухнул, подняв клубы цементной пыли, огромная кирпичная труба повалилась набок, кусок трубы с цифрами 1975 упал на крышу Первой школы, проломив три этажных перекрытия.
    Дыра стала такой огромной, что занимала уже полгорода. Трещины в земле с грохотом разбегались в разные стороны, одна прошла под Домом культуры металлургов, разломив его, как пирог с капустой, облезлые колонны повалились, как пьяные, сшибая пивные ларьки и щиты с афишей футбольного матча команд «Металлург» — «Арти» и объявлением о покупке волос. Другая трещина подошла близко к берегу пруда, к мостику у самого края плотины, с которого когда-то стартовали лодки на День металлургов, в советские времена здесь соревновались гребцы. И сразу вода хлынула туда же, загудев, закрутившись, как будто Левиафан схватил из-под земли синюю скатерть водохранилища и потянул с чудовищной силой вниз.
    Поплыли избы, стоявшие на улице 22-го Партсъезда, разлетаясь по брёвнышкам, всё, что было вокруг пруда, было смыто безжалостной водой.
    К вечеру весь пруд ушёл под землю, оголив илистое дно, заваленное мёртвыми сучковатыми деревьями, ржавым железом, ещё живыми лещами, окунями и дохлой плотвой. Небольшая группа разнополых и разновозрастных людей, которым удалось спастись на горе Кукан, стояли на огромном сером ледниковом камне с бледными лицами, искажёнными страхом, печалью и отвращением. Они молча смотрели вниз на циклопическую яму, занимавшую почти всё пространство, где когда-то был их город. Всё, что составляло их жизнь, было в одночасье поглощено землёй, уничтожено беспощадной стихией, сметено, вырвано с корнями, навсегда умерло, превратилось в каменный прах и никогда не вернётся.

    Локальный АРМАГЕДДОН
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2341252019-02-16 13:54:58
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
  • #2369022018-12-30 16:51:32
    Запись #3936
    Комментарии Коммент. Подробнее Подробнее
Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных