Типичный город
Новый главный редактор газеты Вперед Лариса Белоконь обратилась к общественности – «Я прошу журналистское сообщество помочь нам.

Новый главный редактор газеты Вперед Лариса Белоконь обратилась к общественности – «Я прошу журналистское сообщество помочь нам.

Я не прошу защиты, помогите разобраться».

Поэтому уделим внимание ряду моментов, удививших нового главреда. Все они озвучены в региональных СМИ, мы выбрали интересные.

Главный бухгалтер газеты Вперед Екатерина Авакова не желала предоставлять даже по запросу Счетной палаты финансовые документы, закрыла на ключ свой кабинет и ушла на больничный. Резко стала коммуникабельной после просьбы сотрудников ФСБ прервать больничный и открыть дверцу. Прибыла для этой церемонии Авакова сразу в компании адвоката.

Так же у газеты имелся любопытный контракт с подрядчиком на доставку газет, при том, что имелся штат из трех собственных курьеров. Так вот, собственные курьеры доставляли 3400 экземпляров газеты за 10к рублей, а подрядчику ИП Евсюковой за этот же объем платили 57,8к.

Странно раздутый штат сотрудников. Работает 25 человек, но многие из них совмещают должности. И при всем этом профессиональных журналистов всего два! Зато два завхоза, например.

Так же из редакции «пропали» принтер, дорогая типографская техника (ризограф) и два компьютера.

Новый главный редактор газеты Вперед Лариса Белоконь обратилась к общественности - «Я прошу журналистское сообщество помочь нам.
Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных