Типичный город
Багет на завтрак.

Багет на завтрак.

( надо только за багетом сбегать )

Нам понадобится:
✔Багет
✔Яйца
✔Молоко
✔Бекон / ветчина / колбаса (на выбор)
✔Сыр и лук

В миске мы смешиваем яйца, молоко, колбасу / бекон / ветчину, сыр и лук. Из багета вырезаем прямоугольник по всей длине, но не сильно глубокий, что бы не прорезать наш багет! Заполняем смесью из миски и отправляем в духовку на 20м при температуре 180°C.

Достаем, нарезаем и завтракаем с чашечкой ароматного кофе или чая!
Приятного аппетита!

Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных