Типичный город
САЛАТ «БЛОНДИНКА» — БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

САЛАТ «БЛОНДИНКА» — БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

Ингредиенты:
Картофель -3шт.
Помидоры -3-4шт
Колбаса -150гр.
Сыр -100гр
Чеснок -1-2зуб.
Майонез – по вкусу
Соль-по вкусу

Как готовить:
Для начала пожарим картофель… 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.

На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце.

Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра у меня российский натрём на крупной терке. 3 крупных Помидорки нарежем 4 кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.

Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры.
Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза.
Третьи слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза.
Картофель послом, и кладем Четвертым слоем.
Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.

Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных