Типичный город
Кайгородов: у «Оттавы» был прям нездоровый интерес — звонили каждый день

Кайгородов: у «Оттавы» был прям нездоровый интерес — звонили каждый день

Кайгородов: у «Оттавы» был прям нездоровый интерес — звонили каждый день

Бывший нападающий сборной России Алексей Кайгородов рассказал, что доволен тем, как сложилась его хоккейная жизнь.

«Нормальная карьера получилась. Свои лучшие годы провел дома в Магнитогорске, потом были три неплохих сезона в Уфе. Я доволен тем, как карьера сложилась. Буду вспоминать гол на чемпионате мира, победу в чемпионате России-2007, Кубок европейских чемпионов в Питере, Кубок Гагарина. Были яркие моменты. Есть, что вспомнить.

НХЛ? Шесть матчей за «Оттаву» и одна результативная передача. Можно было и лучше. На тот момент я был в нормальной форме. Но мне говорили, что я буду выступать во второй пятерке, а поставили в четвертую. По сути, не дали шанса проявить себя. В «Оттаве» захотели, чтобы я поехал в фарм-клуб. Но я заявил, что если меня туда отправят, то уеду домой. Вот так все и закончилось.

Могу сказать, что я сильно не расстроился. Но я пошел на небольшой конфликт в Магнитогорске, потому что в тот год еще и Евгений Малкин уехал, и получилось, что команда осталась без центральных нападающих. Я бы просто так не поехал, «Оттава» проявляла инициативу. Прям нездоровый интерес – звонили каждый день, мол, приезжай да приезжай. Я так и сделал, но они не выполнили того, что обещали. Ничего сверхъестественного я не требовал, ведь клуб не выполнил договор. Вот я вернулся. Еще раз ехать за океан больше уже не хотелось, лучше играть дома», — отметил Кайгородов.

Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных