Типичный город
Беларусь, Смолевичский район

Беларусь, Смолевичский район

ЗА ЮНУ ОБЪЯВЛЕНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ‼️

Мы продолжаем поиски Юны. Мы все еще надеемся и верим, что собака жива и мы ее найдем. Поиски продолжаются больше 3 недель.
2 марта был организован массовый выезд тех, кто смог, откликнулся и кому небезразлична судьба пропавшей Юны. Почти до поздней ночи команда волонтеров объезжала район, клеила ориентировки, лазила по полям и лесам, опрашивала местных жителей в надежде хоть за что-то зацепиться.
К сожалению то, что нам рассказывали это лишь общая информация, которая фактически не является подтвержденной. Ничего не остается, как опираться на последнюю точную ориентировку от 23 февраля, когда очевидец заметил Юну возле д. Дубовики именно в попоне. Он хорошо запомнил собаку и ее описал. У нас нет оснований ему не верить. С 23 февраля у нас больше нет точной информации о ее местонахождении.
Возможно Юна сняла попону, и сейчас находится без нее‼️ это возможно и именно по этой причине стала не так заметна для других.
Напоминаем, Юна пропала 7.02 на прогулке (сорвалась с поводка) недалеко от д.Слобода Смолевического района, за сравнительно короткое время добежала в г.Смолевичи — далее ее видели в попоне‼️ в самих Смолевичах на жд станции, затем по трассе Минск-Жодино у обочины возле д. Новая жизнь она была замечена в один день тремя очевидцами, далее недалеко от указателя на д.Высокая гора тоже со стороны трассы, далее она последовала к д. Дубовики, где была замечена лыжником возле леса‼️, где она отдыхала и потом в самой уже деревне, куда пришла попросить еды к местному жителю, после – след собаки исчез. Недавно поступали ориентировки, что похожая собака была замечена в д. Избицкое, но уже без попоны. К сожалению мы не можем опираться на эту информацию, посколько никто конкретнее из увидевших описать собаку не может, ошейник не рассмотрели, и достоверных гарантий, что это была именно Юна у нас нет.
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ, ЧТО ЮНА ЖИВА. МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ. МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ПОМОЩЬ.
К сожалению Юна плохо знает свою кличку, к которой у нее просто не было времени привыкнуть, людей побаивается и это все осложняет, основное, за что можно зацепиться — это красный ошейник с небольшим куском поводка, который сама себе она не снимет, а в руки не пойдет, и самое главное — СОБАКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ЕЙ НУЖНО СНИМАТЬ ШВЫ. Вместе с тем, у нас есть информация, что она подхрамывает (возможно ее ударили), плохо себя чувствует, сама собака уставшая и голодная.
Мы очень переживаем, и будем благодарны за любую помощь в поисках.
История Юны

Если вы увидите собаку или можете помочь с ее поисками, пожалуйста, лучше позвоните по номерам указанным ниже:
+375 (29) 633-53-34
+375 (29) 184-34-90
Комментарии не всегда отслеживаются, нам важно не упустить информацию⚠️

Беларусь, Смолевичский район
Беларусь, Смолевичский район
Беларусь, Смолевичский район
Беларусь, Смолевичский район
Комментарии Коммент. Вернуться назад Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Поделитесь с нами
Она появится сразу после проверки администратором
Последние комментарии
Загрузка данных
Пользователи оценили
Загрузка данных
У вас в избранном
Загрузка данных